+7 (967) 224-64-23
+7 (499) 705-20-83
Facebook Instagram
  • Доставка
  • Оплата
  • Партнерам
Роскошные ароматы для вашего дома

Добро пожаловать, or

27.10.2013

ЧИСТЫЙ ВОСК… ЧИСТЫЙ АРОМАТ… ЧИСТОЕ БЛАЖЕНСТВО

Перед Вами один из слоганов бренда Aquiesse, и словосочетание «чистый воск» не случайно занимает в нем первое место. В ароматических свечах именно воск определяет интенсивность и чистоту звучания парфюмерных нот. Именно воск продлевает или укорачивает срок действия аромата.

Производители люксовой парфюмерии для дома - AERIN LAUDER, AQUIESSE, ARCHIPELAGO, BELLE FLEUR, DAYNA DECKER, JONATHAN ADLER, JUSS LONDON, KENNETH TURNER, LAFCO, NEST, VOTIVO - предпочитают изготавливать свои свечи из соевого воска. Он не искажает парфюмерную композицию, поскольку не имеет запаха. Благодаря низкой температуре плавления он быстрее нагревается и отдает аромат. Соевые свечи горят чище и дольше обычных, что тоже немаловажно.

Но главное, органический соевый воск идеально сочетается с натуральными ароматическими экстрактами. Соевые свечи с эфирными маслами, абсолютами, растительными эссенциями – это больше, чем просто свечи. Это и целительная ароматерапия (ARCHIPELAGO), и цветочная симфония (BELLE FLEUR), и небрежная элегантность (AERIN LAUDER), и высокая эстетика (AQUIESSE), модный эко-гламур (DAYNA DECKER), чарующая сентиментальность (JUSS LONDON) и аристократичность (KENNETH TURNER), полет фантазии (JONATHAN ADLER), украшение интерьера (LAFCO), и душевная гармония (NEST, VOTIVO).

Натуральные ароматические соевые свечи, представленные в магазине Luxury Candles – это домашняя парфюмерия haute couture. Мы предлагаем вам наслаждение для избранных!



Возврат к списку